プライバシーポリシー

当社では、当サイトを通じた各種サービスのご提供にあたり、 お客様の個人情報をお預かりしております。当社で個人情報の保護に関する指針、その他の法令等を遵守するとともに、個人情報の適正な収集、利用、管理を行います。
個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用目的
当社では、取得した個人情報を以下の目的のために利用させていただきます。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)各種サービスのご提供
(2)各種お問い合わせの回答
(3)マーケティング

個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、 取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、合理的な期間、適切な範囲内で速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

免責事項
(1)当サイトに掲載している情報は、情報の正確性、適時性若しくは完全性について保証するものではありません。
(2)当サイトの情報や当サイトを通じてアクセス可能な情報が、コンピュータウイルスやスパイウェアなどに感染していないことを保証するものではありません。
(3)当サイトのご利用に起因して生じた損害については、当社は一切責任を負いかねます。当サイトの情報はお客さまご自身の責任においてご利用下さい。

本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

著作権について
当サイトのコンテンツ、著作権は当社が所有しています。当サイト掲載の情報などについての無断掲載を禁じます。

サービスの安全性

当社では、お客様に安全に取引していただくために、許容量、セキュリティ、そして運営の面から堅固なサービス体制を敷いております。トークン、ビットコイン等の暗号通貨取引におけるリスクをご理解頂いた上で、当社のセキュリティに対する取り組みについても是非ご理解頂ければ幸いです。
トークンの取り扱いには、以下のようなリスクが伴います。
・運営者経営のリスク
・運営者従業員不正のリスク
・運営者セキュリティのリスク
・ビットコイン等のネットワーク自体のリスク
それら4つの観点から、最大限の安全性とセキュリティを確保すべく、当社では以下のような体制を敷いています。

(1)配布前のトークン管理の強化
お客様からご注文を頂いたトークンついてはシステム内からは完全に隔離された状態で複数箇所に分けてオフライン保管(Cold Storage)され、その再移動には権限を持った複数管理者の電子署名(Multi-Signature)が複数段階に渡り必要となる内部統制制度を導入しております。

(2)ユーザー情報やバックアップデータ管理の強化
ユーザー情報やバックアップデータについても、その移行や読み出し、復元にも権限を持った複数管理者の電子署名(Multi-Signature)が複数段階に渡り必要となっております。

(3)システムインフラの堅牢性強化
取引所システムを複数層に渡って外部から遮断し、内部への侵入が実質的に不可能なシステムセキュリティ環境を構築しております。よって、データベースなどには、外部から一切アクセスが不可能となっております。

(4)リスク管理やセキュリティ対策の強化
現在考え得るセキュリティレベルの水準を保持し、日本の金融事情に特化した不正対策も施し、国際的なAML(AntiMoney Lanundering=マネーロンダリング対策)や、KYC(顧客確認)基準にも積極的に対応しております。

(5)経営資金の確保
当社は、当初より数年間は過剰な広告費や運営経費を使わないビジネスプランが前提で、それに対する理解の元、株主、経営者、従業員一同、健全経営を目指しております。よって、弊社で実施するキャンペーン費用が、弊社の経営を圧迫したり、お客様の預かりトークンの配布に支障をきたすことはありません。

(6)暗号通貨のリスクについて
ビットコイン等は、取引所からは独立したネットワーク上でその残高が記録されその送金が行われています。そのため、ビットコイン等自体における停止や喪失のリスクは取引所の運営努力では回避することができません。お取引の際は、その事をご理解の上ご利用願います。

(7)最大限の努力
私共では、トークン及び暗号通貨のセキュリティ情報について最新のものに目を通し、精査し、システムに反映しております。また、上記のようなセキュリティ体制を敷いて、お客様からお預かりするトークンや情報を保全する最大限の努力を行っております。